[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 县区推介 > 龙门
龙门发布第一季度"龙门好人"名单
时间:2019-04-29 14:21:00  来源:惠州文明网

  为努力推进好人之城建设和文明旅游工作,4月26日,2019年第一季度“龙门好人”发布仪式暨文明旅游成员单位工作联席会议举行。龙门县文明办负责人,2019年第一季度“龙门好人”,县文明旅游成员单位负责人以及各乡镇区场、街道相关负责人等参加会议。

  

  2019年第一季度“龙门好人”发布仪式现场。图片来源:龙门县新闻中心 梁婉梨

  会议宣读了2019年第一季度龙门好人名单,并为其颁发证书?;嵋橐?,要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,大力宣传“龙门好人”的感人事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,为推动龙门县走在全省山区县域发展前列、建设五位一体协调发展生态文明建设示范县作出应有的贡献。就如何做好下一步工作,会议提出,要挖掘典型,积极推荐“好人”;要营造氛围,积极转发好人事迹,让更多市民为“好人”点赞,广泛宣传“好人”;要创造条件,主动关爱“好人”;要共同努力,形成人人争当“好人”的社会氛围,共同提升社会的文明程度,以实际行动擦亮全国文明城市金牌。

  会议还传达了习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进文明旅游工作,深入学习贯彻习近平总书记关于文明旅游、“厕所革命”等重要批示精神?;嵋橹赋?,近年来龙门县全力创建全国全域旅游示范区,县文明旅游成员单位的全域旅游创建工作取得明显成效,受到国家考评组的充分肯定。

  就如何做好龙门县文明旅游工作,会议要求:一要依法依规,实现文明旅游工作全覆盖;二要聚焦主题,确保文明旅游宣传引导有成效;三要多措并举,推进自由散客宣传教育常态化;四要从严整治,促进景区环境质量和行业服务标准化;五要高度重视,合力推进;六要加强指导,抓好落实;七要总结经验,广泛宣传。各文明旅游成员单位要及时总结文明旅游活动经验,逐步建立起行之有效的工作机制,同时做好相关资料的收集工作,并及时报送给县文明办。要充分利用广播、电视、网络等媒体平台,广泛宣传文明旅游活动开展成效,提升文明旅游的知晓率。(龙门县新闻中心 梁婉梨)

  

福彩快乐双彩酒店_福彩快乐双彩最新地址_福彩快乐双彩游戏 喜团| 喜团| 我的英雄学院| 中国新说唱| 地震预警覆盖四川| 天涯明月刀| 致我们终将逝去的青春| 一念永恒| 乐视大厦遭拍卖| 笑傲江湖吕颂贤|